Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Выложено с разрешения автора

Dwarf and proud.
Название: Золушка. Новейшая история.
Автор: FairyFoxy.
Отказ от прав: не претендую на то, что позаимствовала из оригинального произведения.
Пейринг: Стэн/Кенни.
Рейтинг: PG-13.
Размещение: я не против, но прошу уведомлять меня об этом.


Жил однажды один бедный человек. Вся его семья тоже была бедной, но не благородной – и муж, и его жена любили выпить и подраться. У него были два сына и дочь. Старший сын был забитый и недалекий, дочь с раннего детства в основном молчала. А младший сын был хоть и на редкость озабоченный, но все же добросердечный и готовый всегда придти на помощь. На него была взвалена вся самая грязная и тяжелая работа в доме: он должен был и посуду чистить, и лестницу мыть, и полы в комнатах натирать. Впрочем, он ничего этого не делал. Спал он в комнатке на первом этаже, под одним тонким одеялом. А у других юношей спальни были с чистыми полами, с пуховыми постелями и с навороченными компьютерами.
Бедный юноша все терпел и не жаловался отцу – он только разбранил бы его, потому что его больше интересовала выпивка, а не дети.
Придя в школу, бедняжка забивался в уголок у самого окна – там можно было безнаказанно спать на уроках, а еду он получал по талонам, за что грубиян-одноклассник называл его нищим, хотя на самом деле его звали Кенни. А Кенни и в старенькой оранжевой парке был во сто раз милее своих разряженных одноклассников.
Как-то раз один мальчик по имени Токен решил устроить костюмированную вечеринку и созвал на нее всех ребят в их городке Саус Парке. Были приглашены и одноклассники Кенни. Как же они обрадовались, как засуетились, выбирая себе наряды и украшения!
Все девушки без конца толковали, как бы им получше нарядиться.
- Я,— говорила Венди,— надену красное бархатное платье с кружевами...
- А я,— перебивала ее Бебе,— платье надену обыкновенное. Зато сверху наброшу накидку с золотыми цветами и бриллиантовыми застежками. Такая не у всякого найдется!
Они купили в лучшем магазине чепчики с двойными оборками, купили самые дорогие ленты. И во всем спрашивали совета у Кенни, потому что у него был очень хороший вкус. Он от всей души старался помочь одноклассницам и даже предложил их причесать, но они не согласились – всем было известно, что для Кенни это был предлог, чтобы дотронуться до их округлостей.
Наконец настал желанный день. Все отправились на бал, а Кенни долго смотрел им вслед, думая, чем бы ему заняться. Когда машина Клайда проехала мимо, подняв клубы дыма и пыли, Кенни горько заплакал – песок попал ему в глаза.
Мистер Мазохист увидел, что бедный юноша плачет, и спросил, чем он так огорчен.
- Эта гребаная... гребаная пыль... — от слез Кенни не мог договорить.
Но мистер Мазохист догадался и сам:
- Тебе хотелось бы на вечеринку, правда?
- Апчхи! – ответил Кенни.
- Обещаешь быть во всем послушным? – спросил мистер Мазохист.— Тогда я помогу тебе поехать на вечеринку.
Мистер Мазохист подвел Кенни к своему бунгало и вынес кожаное платье с заклепками и цепями.
- Ну вот, теперь можешь ехать на вечеринку,— сказал мистер Мазохист Кенни.
Пыль прочно забила Кенни рот, поэтому он промолчал. На прощанье мистер Мазохист строго-настрого приказал ему снять платье до того, как часы пробьют полночь.
- Это экспериментальная модель с таймером. Если ты пробудешь в нем хоть на минуту дольше, - сказал он, - оно оторвет тебе член и яйца.
Мистер Мазохист посмотрел на обалдевшего от чихания Кенни и решил помочь ему. Он переодел его в платье, надел на него кожаные сабо, вуаль и пышный белокурый парик и подтолкнул к дому Токена.
Кенни протер глаза от песка и оглянулся, как бы сбежать. Но уже успевший выпить Стэн, одетый принцем, подхватил его под локоть и завел в дом, где уже собрались гости.
В зале сразу наступила тишина: гости перестали танцевать, музыка перестала играть – так все были поражены видом незнакомки.
- Какая вульгарность! – шептались кругом.
А девушки внимательно рассматривали ее наряд, чтобы завтра же заказать себе точь-в-точь такой, потому что заметили, какими глазами провожают Кенни юноши.
Стэн проводил его на самое почетное место и пригласил танцевать. Танцевал Кенни так странно и не по-девичьи, что все еще больше уставились на него.
Вскоре подали разные закуски и еще алкоголь. Но Стэн и не притронулся к лакомствам – так он был занят прекрасной незнакомкой. А Кенни подошел к Бебе и Венди, приветливо заговорил с ними, тщательно имитируя женский голос, и поделился чипсами, которыми угощал его Стэн.
Бебе и Венди очень удивились такой любезности со стороны незнакомки.

Принц - Стэн не отходил от Кенни и нашептывал ему всякие любезности. Кенни было очень весело, и он совсем позабыл о том, что приказывал ему мистер Мазохист. Он думал, что нет еще и одиннадцати часов, как вдруг часы стали бить полночь. Он вскочил и упорхнул, как птичка. Стэн бросился за ним, но догнать его никак не мог.
Второпях Кенни сбросил на ступенях свое платье, успев за мгновение до последнего удара часов. Стэн бережно поднял его.
Он расспросил друзей, не видел ли кто, куда бежала незнакомка. Один юноша по прозвищу Баттерс ответил, что видел только, как из дома выбежал парень в одних трусах, но в парике.
Кенни прибежал домой запыхавшись, без одежды. От всей роскоши у него остался только парик – сабо и вуаль он потерял по дороге.
На следующий день Бебе и Вени судачили, что на вечеринку приходила какая-то вульгарная незнакомка в мазохистском наряде. Когда часы начали бить полночь, она бросилась бежать – да так поспешно, что оставила на крыльце свое платье. Стэн поднял платье и до конца вечеринки не сводил с него глаз. По всему видно, что он влюблен в прекрасную незнакомку – владелицу платья. Прошло несколько дней, и Стэн объявил по всему Саус Парку, что он будет встречаться с девушкой, которой подойдет платье.
Он говорил с одноклассницами, со знакомыми, наконец, с продавщицами и девочками из детского сада. Но ни одна не желала мерить это вульгарное платье.
Наконец Стэн принес платье в школу. Венди, которой нравился Стэн, из сил выбивалась, чтобы доказать ему, что это ее платье, но у нее ничего не получилось – она не смогла в него втиснуться.
Кенни видел, как она старается, узнал свое платье и спросил с улыбкой:
- Можно и мне примерить платье?

Бебе и Венди в ответ только высмеяли его.
Но Стэн внимательно посмотрел на Кенни. Он вдруг увидел, какой он красивый, и сказал, что будет встречаться с любым, кому подойдет платье. Он отвел Кенни в туалет и едва поднес к нему платье, как Кенни с легкостью в него влез. Стэн очень удивился. Но каково же было его изумление, когда Кенни достал из кармана парик и надел его!
Из туалета они вышли рука об руку. Вот когда Бебе и Венди увидели, кто была незнакомка, которая приходила на вечеринку! Венди бросилась на Кенни с кулаками, но Стэн остановил ее, а Кенни сообщил, куда ей следует пойти.
Потом Кенни в его кожаном платье вышел во двор вместе со Стэном. Он показался ему еще красивее, чем раньше. И несколько дней спустя они начали встречаться. Кенни был так же добр душой, как и прекрасен лицом. Он простил Венди ее реакцию, и когда она попробовала переключиться на Кайла, помог Картману отправить ее в Ирак в качестве гуманитарной помощи, хотя мог бы просто сдать ее в бордель в Братиславе.

@темы: фанфики

Комментарии
2010-06-27 в 23:42 

я рыдаю
автор, это прекрасно))

2010-06-28 в 03:07 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо)))

2010-06-28 в 03:11 

не за что))))
Потом Кенни в его кожаном платье вышел во двор вместе со Стэном. Он показался ему еще красивее, чем раньше. И несколько дней спустя они начали встречаться. Кенни был так же добр душой, как и прекрасен лицом. Он простил Венди ее реакцию, и когда она попробовала переключиться на Кайла, помог Картману отправить ее в Ирак в качестве гуманитарной помощи, хотя мог бы просто сдать ее в бордель в Братиславе.
xDD в Кенни открываются новые качества

2010-06-28 в 03:16 

Обернись. Ты здесь не один.
А все от любви)

2010-06-28 в 03:18 

согласна.
я обожаю Кенни и этот пейринг ^_____^

2010-06-28 в 03:26 

Обернись. Ты здесь не один.
:friend:

   

Stan x Kenny

главная